Статьи и акции

Сколько примерно весит крупная бытовая техника?

Сколько весит крупная бытовая техника?

При замене старой техники на новую часто возникает вопрос о том, каким образом вынести первую, ведь иногда весит она достаточно много. К счастью, вывоз стиральных машин сегодня не является сложной проблемой: можно обратиться за решением этого вопроса к нам. Интересно то, что чем старше прибор, тем, как правило, выше его масса (достаточно сравнить, например, советскую стиральную машину с современной). Стоит чуть более подробно рассказать о том, сколько примерно весит крупная бытовая техника.

Холодильное оборудование

Здесь все зависит, разумеется, от габаритов. Морозильник высотой в 180 сантиметров имеет массу, равную приблизительно 53-55 килограммам. Если рассматривать холодильник, то его параметры при “росте” в 200 см будут колебаться в пределах от 85 до 90 кг. Кулер с производительностью в 5 литров за 2 часа будет весить 15 килограммов без учета используемой там воды (как правило, современные кулеры вмещают в себя одну 19-литровую бутыль).

Устройства для приготовления пищи

Газовая плита шириной в 54 сантиметра имеет вес в 40-45 килограммов. Конкретный параметр зависит от наличия в ней дополнительных элементов.

Большие микроволновые печи с грилем и иными приспособления обладают массой примерно в 15 килограммов.

Оборудования для стирки, мойки и сушки

Стандартная машина, имеющая максимальный показатель в 1000 оборотов за минуту и загрузкой белья в 5 кг, будет весить 50-55 килограммов. В целом же это важнейшее для домашнего хозяйства устройство может обладать массой в диапазоне от 30 до 100 кг (в зависимости от наличия или отсутствия дополнительных опций). Сушилка (не встроенная в стиральную машину) весит примерно на треть меньше приведенных выше показателей.

Посудомоечная машина. Если взять стандартные параметры и ориентироваться на глубину устройства в 55 сантиметров, то показатели веса будут равняться примерно 25-30 килограммам, что относительно немного.

В целом же конкретный показатель массы той или иной техники зависит от огромного количества параметров и самого производителя. Заказать вывоз холодильников и любого другого крупногабаритного оборудования можно прямо здесь, на сайте нашей компании.

ВЫВОЗОВ Контакты:
Адрес: ул. Купчинская, д.1 192284 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (981) 104-82-11, Электронная почта: info@vyvozov.ru